DRG-Reporter

Home ] [ Neuigkeiten ] F&A ] Download ] Servicebereich ]

Diese Seite zeigt alle Änderungen an, die in letzter Zeit im Kundenunterstützungsweb durchgeführt wurden. Außerdem finden Sie hier Hinweise zu Aktualisierungen von Produkten, geplanten Veröffentlichungen und Problemen, die für alle Kunden interessant sind. Hier geben wir auch bekannt, wenn Fehler, über die uns Kunden berichtet haben, behoben werden, sowie das Datum, an dem die verbesserte Version verfügbar sein wird.

Mittwoch, 26. Juli

• Das Kundenunterstützungsweb wird für den Online-Zugriff zur Verfügung gestellt.

Mittwoch, 2. August

• KomponentenName wird für die FTP-Übertragung zur Verfügung gestellt.
  • Dokumentation (Erste Schritte und Anmerkungen zu dieser Version) wird für die FTP-Übertragung zur Verfügung gestellt.

Montag, 7. August

DRG-Reporter ist eine Marke der Krankenhausberatung Jüngerkes & Schlüter GmbH. Alle anderen hier genannten Produkte sind eingetragene Marken oder Marken der jeweiligen Eigentümer.

Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit dieser Website richten Sie bitte an warda@krankenhausberatung.de.
Copyright © 2006 Krankenhausberatung Jüngerkes & Schlüter GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Stand:Montag, 03. April 2006